最新消息

《伊蘇:阿爾塔戈的五大龍》搶先體驗活動

2018/12/04

親愛的冒險者們安安!

《伊蘇:阿爾塔戈的五大龍》即將於12/5 14:00舉辦搶先體驗活動~

●官網Apk下載點:https://mydownloadakamai.uj.com.tw/akamai/ysm/ysm.apk
●客服回報:https://reurl.cc/5GDeV
●官方網站:https://ysm.uj.com.tw/

↓三大好康活動同步開跑哦↓

《活動一》全民抓蟲
即日起到搶先體驗活動結束(結束時間另行通知),只要透過遊戲內客服回報重大BUG,經研發團隊確認屬實,即可獲得獎勵500鑽石!已被回報過的BUG將不計算、不另行通知。捉越多蟲領越多鑽!

《活動二》首儲送艾夏
人見人愛的艾夏公主,只要儲值任意金額就可永久使用!快來擁有百步穿楊的阿爾塔戈公主吧!

《活動三》登入七天領亞特魯時裝
新手登入天天領好禮哦,第二天就可拿到主人公亞特魯的史詩級時裝武器,第七天再拿亞特魯的史詩級時裝外觀,讓你不花一毛錢就威猛又帥氣!

【常見問題】:
Q:會刪檔嗎?
A:此為不刪檔測試,可以搶先體驗到伊蘇:阿爾塔戈的五大龍手遊的最新版本。

 

Q:要如何回報BUG呢?
A:請冒險者到遊戲內主畫面>左上頭像個人資訊>問題回報。

 

Q:會開放IOS/ 安卓版本嗎?

A:本次只有Apk測試檔,未來會在雙平台正式上市哦,敬請期待!