最新消息

【歡慶開服】S1一騎當千!新服活動!

2018/05/23

《朕回來了》正式推出!!

 

於05月23日16:30,火熱開放S1一騎當千」,心動不如馬上行動!~

 

想要贏在起跑點嗎?

那就趕緊加入《朕回來了》,體驗為君之道,號令天下的快感吧!

 

「S1一騎當千」開服活動:

【歡慶開服】- 十項全能,各項比拼爭第一

活動時間:詳見遊戲內~

活動方式:於遊戲主畫面中點選『福利』->『XX比拼』,可查看自己與全服的比拼排名,活動結束後會依指定排名進行獎勵發放,更有限量稀有道具等你領喔!!

 

【歡慶開服】- 開服大禮,朕施恩澤

活動時間:詳見遊戲內~

活動方式:於活動期間達到指定時間,即可至主畫面點選『開服大禮』領取眾多獎勵,開服大禮、每日大禮、每儲大禮,眾取恩澤,一同建造朕的王朝!!

 

【歡慶開服】- 名將馬超、趙雲,願追隨

活動時間:角色登入七天

活動方式:於完成創角後,每日可至主畫面點選『登入禮』領取獎勵,四天送馬超、七天送趙雲,還有眾多免費爽拿的專屬好禮,讓你名將在手,天下獨有!!

 

【歡慶開服】- 海量道具、材料、鑽石,免費領

活動時間:即日起~

活動方式:於遊戲主畫面中點選『福利』->『每日簽到』,天天皆有不一樣的驚喜獎勵可以領取喔!!送錢送禮毫不手軟!!

 

【歡慶開服】- 首儲大禮包,絕版神兵法寶加持

活動時間:即日起~

活動方式:於完成創角後,"首次單筆儲值"達150元or990元皆可至主畫面點選『首儲』領取對應獎勵,限期酷炫赤兔、及永久取得,神兵法寶加持,絕對讓你橫著走喔!!

(註:首儲大禮包,每隻角色只能選擇一種喔~)

 

【歡慶開服】- 事半功倍,首儲加贈兩倍鑽

活動時間:即日起~

活動方式:於儲值頁面點選全品項儲值,第一次購買皆可以額外獲得兩倍鑽石回饋,買越多送越多喔,讓你小額投資,大大獲利!!(註:銅.銀.金令品項不在此活動喔~)

 

【歡慶開服】- 投資一定沒風險,基金投資,穩賺不賠

活動時間:即日起~

活動方式:於遊戲主畫面中點選『回饋』,可購買『福利基金』、『成長基金』,購買後完成簡單條件,即可領取多項獎勵、鑽石回饋,價值遠遠超過投資金額喔!!

 

 

考慮到各服遊戲體驗的公平性,故部份活動時間分服計算,請各位留意遊戲中的活動內容時間以及按照自身需求合理安排好遊戲時間與計畫,感謝您的支持!

 

 

《朕回來了》營運團隊敬上